欢迎光临长沙艾尚验房官方网站! 新浪微博手机网站 |在线留言|收藏本站|网站地图|

艾尚验房

长沙验房最好最专业的验房公司首选艾尚验房

检测热线139-2654-7422

热门服务:长沙验房 长沙验房公司 长沙专业验房

当前位置:首页>装饰装修常见问题

办公室装修公司有哪些售后服务保障

文章出处:长沙艾尚验房发表时间:2017-03-25 09:19:02

办公室装修设计项目的竣工并不意味着项目就结束了,而是另一个新的开始,后续办公室装修一系列的维护服务也是非常重要的,专业的装修公司具有成熟的管理体系,对办公室装修也有保障。那么,作为专业的办公室装修设计公司,凯悦装饰的售后服务都包括哪些保障呢。

一般来说办公室的装修后期的主要涉及的问题有:

1、装修材料质量问题

办公室装修工程中,若装修材料在保质期内出现质量问题,可以找材料提供商进行替换或者维修,若是办公室装修设计公司负责采购材料,则由装修公司负责与材料供应方协商解决办法。

2、施工质量问题

此类问题具有一定的隐蔽性,往往企业客户入驻之后才会表现出来,如墙面开裂变形,水管通过地方渗水等质量问题。此类问题是由于装修公司在施工过程中造成的,引发原因一般是操作不规范或技术上存在一定问题,在质保范围和时间之内可以让装修公司免费维修解决。

3、人工损害

入驻办公空间后,由于人员在内进行各项办公活动,往往会对办公空间内的装修造成一定的破坏,比如墙面的破损或者污染,装饰的破坏等等,此类损坏的修复工作也可以找装修公司来做,客户需要支付材料费以及人工费用。

对于办公室装修出现的售后问题,凯悦装饰售后服务保障操作流程如下:
1、拨打工程维修电话020--37039020 报修;

2、凯悦装饰将于8小时内响应,工程部经理将致电、拜访并了解您的需求;

3、资深工程师现场勘察,并与您商定应急处理措施

4、调查、分析工程维修事项发生原因,与您商定维修方案和预防措施(3个工作日内);

5、项目经理制定维修实施方案,双方确认后,开始对工程进行维护性施工

6、落实各维修阶段工序的自检、互检;

7、维修施工完毕,交付业主验收;

8、总结工程维修处理结果和提交《维修评估报告》存档。

凯悦装饰郑重承诺:本公司所承建的装饰工程,于正常使用情况下优质耐用,整体工程保修1年,隐蔽工程保修五年,让你后顾无忧。

此文关键字:[db:关键词]

相关资讯