欢迎光临长沙艾尚验房官方网站! 新浪微博手机网站 |在线留言|收藏本站|网站地图|

艾尚验房

长沙验房最好最专业的验房公司首选艾尚验房

检测热线139-2654-7422

热门服务:长沙验房 长沙验房公司 长沙专业验房

当前位置:首页>装饰装修常见问题

办公室装修设计玻璃与金属装修材料的选择

文章出处:长沙艾尚验房发表时间:2017-03-25 09:19:03

办公室装修设计要选择一些展示效果较强的材质和颜色。首选材料是玻璃,这是因为玻璃材料具有通透感,特别是吊顶中玻璃边框的运用,使人不会感到压抑。其次,也可选择视觉冲击感较强的金属材料。具体办公室装修设计的材料如下:

墙面选择单一的浅色墙砖:色彩要有亮度,但切忌花花绿绿。不能使用印有立体感图案或明暗对比强烈的装饰设计材料,否则,会使面积在视觉上显得狭小。尤其是墙面色彩安排宜以白色或浅色为主,不宜使用反差过大的颜色。

地面简单干净是第一选择:素色的地板会出现明显的污渍,选择有斑点或图案的地板,能够节省清洁工夫;浅色的地板会令房子更明亮,深色地板则会使房子较暗;过分鲜艳夺目的图案会使画面凌乱,所以在小里铺简单的地面永远是正确的选择。

色彩采用亲和力强的颜色:一般可选择单色调、浅色系。单色调、浅色系因有扩散和后退性,给人以清新开朗、明亮宽敞的感受。橱柜不宜使用黑色、深棕色等较暗的颜色,白色、浅灰色或明亮的奶黄色、浅蓝色等都是不错的选择。

此文关键字:[db:关键词]

相关资讯