欢迎光临长沙艾尚验房官方网站! 新浪微博手机网站 |在线留言|收藏本站|网站地图|

艾尚验房

长沙验房最好最专业的验房公司首选艾尚验房

检测热线139-2654-7422

热门服务:长沙验房 长沙验房公司 长沙专业验房

当前位置:首页>验房常见问题

长沙艾尚验房网-PM2.5检测

文章出处:长沙艾尚验房发表时间:2017-02-24 15:52:11

PM2.5检测  

PM2.5指环境空气中空气动力学当量直径小于等于2.5微米的颗粒物。其富含大量的有毒、有害物质,严重影响人体心血管和呼吸道系统。主要来源是自然和人为。标济检测根据国家标准,运用专业设备为广大户主检测PM2.5的含量,真正做到一测定心。  

PM2.5的危害  

PM2.5的伤害  

细颗粒物粒径小,富含大量的有毒、有害物质且在大气中的停留时间长、输送距离远,因而对人体健康和大气环境质量的影响更大。研究表明,颗粒越小对人体健康的危害越大。细颗粒物能飘到较远的地方,因此影响范围较大。  

细颗粒物对人体健康的危害要更大,因为直径越小,进入呼吸道的部位越深。10μm直径的颗粒物通常沉积在上呼吸道,2μm以下的可深入到细支气管和肺泡。细颗粒物进入人体到肺泡后,直接影响肺的通气功能,使机体容易处在缺氧状态。

此文关键字:

相关资讯

同类文章排行

最新资讯文章