欢迎光临长沙艾尚验房官方网站! 新浪微博手机网站 |在线留言|收藏本站|网站地图|

艾尚验房

长沙验房最好最专业的验房公司首选艾尚验房

检测热线139-2654-7422

热门服务:长沙验房 长沙验房公司 长沙专业验房

当前位置:首页>验房常见问题

长沙艾尚验房网-TVOC检测

文章出处:长沙艾尚验房发表时间:2017-02-24 15:52:21

TVOC检测  

TVOC是指室温下饱和蒸气压超过了133.32pa的有机物,在常温下可以蒸发的形式存在于空气中,它的毒性、刺激性、致癌性和特殊的气味性,会影响皮肤和黏膜,对人体产生急性损害。其主要来自室外燃料燃烧和交通运输,在室内则主要来自燃煤和天然气等燃烧产物,吸烟、采暖和烹调等产生的烟雾和装修材料中的油漆,涂料和胶粘剂。标济检测根据国家标准,运用专业设备为广大户主检测TVOC的含量,真正做到一测定心。  

甲醛氨苯氡PM2.5  

TVOC的危害  

PM2.5危害  

吸入危害有:轻度吸入氨中毒表现有鼻炎、咽炎、喉痛、发音嘶哑。急性氨中毒主要表现为呼吸道粘膜刺激和灼伤。严重吸入中毒可出现喉头水肿、声门狭窄以及呼吸道粘膜脱落,可造成气管阻塞,引起窒息。  

皮肤和眼睛接触的危害有:低浓度的氨对眼和潮湿的皮肤能迅速产生刺激作用。高浓度蒸气对眼睛有强刺激性,可引起疼痛和烧伤,导致明显的炎症并可能发生水肿、上皮组织破坏、角膜混浊和虹膜发炎。

此文关键字:

相关资讯

同类文章排行

最新资讯文章