欢迎光临长沙艾尚验房官方网站! 新浪微博手机网站 |在线留言|收藏本站|网站地图|

艾尚验房

长沙验房最好最专业的验房公司首选艾尚验房

检测热线139-2654-7422

热门服务:长沙验房 长沙验房公司 长沙专业验房

当前位置:首页>验房常见问题

验房完后专业公司现场出验房查验问题汇总

文章出处:长沙艾尚验房发表时间:2017-02-27 15:40:17

 验房是个技术活。建议业主收新房联系专业验房公司来验房。看合同约定层高,实际空间与合同上的布局是否有出入。验房从查验入户门开始(门有没有划痕、撞伤、闭合严实、门框是否打胶等)然后是检测多媒体箱;层高;墙面空鼓以及砂浆比例是否达标;地面是否有开裂;厨卫墙面是否空鼓或砂浆比例不达标、厨卫防水高度以及是否管道有渗水痕迹或者墙面返碱(长霉斑等)窗户闭合、打胶均匀、窗框角收口是否一致、玻璃有无划痕、7层以上对外玻璃有无3C标志;墙面平整度;检测电;阴阳角垂直度;窗框和门是否有大小头等。  

一套90多平的毛坯房一位专业验房师大概需要90到120分钟  
精装房需要时间更多时间  
验完后专业公司通常现场会出验房查验问题汇总,业主凭这个汇总表找物管让施工方整改。  
检查门  
检查多媒体箱  
检查墙面空鼓  
检查墙面平整度  
检查楼板  
厨房检查墙面  
检查窗户  
专业仪器测阴阳角  
验房问题汇总  
当然关于验房网上有各种说法,这里只代表个人过去6年多服务验房行业对验房的小经验。有人要问验出问题开房商会整改吗?开发商不找验房师麻烦吗?这里补充下收房验出问题不是开发商整改而是施工方来处理。同时在人人都是自媒体的泛时代开发商非常在意交房的满意度并会逐渐引进专业验房机构在交房前做预验收从而提高交房的满意度为开发商的品牌做口碑。验房机构不是开发商的敌对面更不是给开发商找茬的。
此文关键字:验房,验房公司

相关资讯

同类文章排行

最新资讯文章