欢迎光临长沙艾尚验房官方网站! 新浪微博手机网站 |在线留言|收藏本站|网站地图|

艾尚验房

长沙验房最好最专业的验房公司首选艾尚验房

检测热线139-2654-7422

热门服务:长沙验房 长沙验房公司 长沙专业验房

当前位置:首页>验房常见问题

不想找验房公司,有了这几个验房小工具,你也可以是验房大师

文章出处:长沙艾尚验房发表时间:2017-03-06 08:56:07

 装修完成验房是个非常重要的环节,这时候发现问题还可以让装修公司重新做,而且他们也没法狡辩,面对面的检查就是你最大的优势。但是,可能你在装修上面是个小白,这可怎么办呢?没有关系,带上下面的“神器”,装修公司就别想轻易的蒙骗你或者直接找长沙验房网里面推荐的验房公司。

  1、榔头。主要是用来检验墙壁。用榔头轻敲墙壁,如果听到的声音是空荡,这就说明墙壁有问题,多半是水泥砂浆用量不够。如果听到的声音很沉闷,那就说明没有什么大问题。

  2、手电。用手电主要是检查墙壁有无问题和烟道、通风口有无垃圾堆放。用手电抵住墙壁底部,往上照去,出现阴影的部分就是有问题的地方。同时还可以在烟道、通风口中用手电查看是否存有建筑垃圾。

  3、打火机。通过使用打火机可以来检测排气通道是否正常。一般在厨房、卫生间的排气通道上都已经有预留的孔洞,打燃打火机看看火苗变化来确定排气通道的通畅情况。

  4、卷尺。卷尺主要是测量面积、高宽用的,主要测量顶梁、窗框、卫生间高差、层高和房屋面积。

  5、电笔。用来检查插座是否通电,可用电笔或者插排放入预留电源插座里。有的装修公司会做假插座,有得插座没有电,只有一个假的外壳,里面根本没有线。

  6、笤帚。扫把可不是来清洁地面的,而是检查被尘土覆盖的地面是否有裂缝、坑洼,有甚者还能发现钢筋露在外面情况发生。

  7、软管:可打开每个水龙头查看是否有水流出,用容器盛些水再倒入每个排水管口中,直观判断排水管是否通畅。

  8、乒乓球:测量卫生间地面的坡度。

  验房带上这八大神器,装修公司就没有那么容易骗到你了,验房收房最后几步,开个好头就要结个好尾。

此文关键字:验房公司,验房工具

相关资讯

同类文章排行

最新资讯文章