欢迎光临长沙艾尚验房官方网站! 新浪微博手机网站 |在线留言|收藏本站|网站地图|

艾尚验房

长沙验房最好最专业的验房公司首选艾尚验房

检测热线139-2654-7422

热门服务:长沙验房 长沙验房公司 长沙专业验房

当前位置:首页>验房常见问题

新房交付怎么验房,手把手交大家如何验房!

文章出处:长沙艾尚验房发表时间:2017-11-11 10:18:49

 拿房后,大家第一步想到的就是验房,对不对?是的,验房是非常有必要的,如果早期能检测到房子出现的问题,这样后期装修的时候会省了很多心。如果在装修过程中出现了空鼓、墙体倾斜、漏水等问题。那你可是遇上了大麻烦!这些问题,有些严重到出钱也无法解决。不但影响装修质量,而且也无法保证今后的居住质量!这,都是没有验房惹得祸!本期长沙验房网带领大家一起去感受下我们是如何进行验房的?

跟着验房师来到了发能长沙碧桂园某先生家。某先生当时也是体会到验房的重要性,下面我们开始验房啦。

 

今天阳光明媚

 

装备齐全,我们今天来到的是碧桂园某先生家

 

第一步,检查门

 

长沙验房网验房师发现门上的一些小零件已经不灵活了,立刻跟业主提醒到!

 

进门处,开始检查墙面的平整度

 

检测到门头处墙面出现起壳现象

 

检测客厅墙面

 

紧接着来到了阳台,发现阳台的窗户周围的打胶做得不够到位,出现了部分打胶,部分不打胶的现象

在这里要普及下,打胶是十分有必要的,窗户边打胶能够保证窗户的密封性能好,不然后期下雨的时候很有可能会漏水哦

 

 

大家可以看下这张图的对比,要不要选择打胶就应该一目了然了。

 

阳台的玻璃还是很不错的,厚度有5公分左右,这个真的要赞一下哦。

 

玄关的墙面同样存在同样的问题,局部会有起壳现象,后期装修过程中一定要注意到这个问题哟

 

站在阳台上,大家能够看到用的是泡沫板保温层(大约4——5公分)

 

来到小次卧,验房师跟业主耐心地讲解着验房中的问题所在

 

测量仪检测窗户边角是否规范

 

大家可以看到窗户有点歪,左右两边差5公分

 

已经标注出来了哦

 

进行不同角度的测量

 

验房师正在检查次卧的飘窗

 

检查卫生间的小窗户,发现窗户开关较难,这些都是业主后期应当关注到的问题

 

门口开裂处已经标注出来了哟

 

门口处有开裂

最后来个小总结:本次验房,原始墙面的平整度较好,垂直度较好,房间正,次卧窗户有点歪,飘窗左右两边差距五公分,局部墙面有起壳现象,门头处有开裂,阳台窗户几处没有打胶,后期应注重窗户的密封性能。

此文关键字:新房交付验收

相关资讯

同类文章排行

最新资讯文章